料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
あ~舌と上あごを火傷するやつですね。危険!でもおいしい~ところで何料理でもお好きですか?アジアンとかでも?
大丈夫ですよ。納豆以外。ただ、東南アジアの甘辛いのはちょっと。それとトムヤムクンも。酸っぱすぎるのも。今日は東京出張でした・・・・。なんかよくわかんないね。
これこれ。この前、これを妻に作ってもらおうと説明したのですが・・・。説明不足の為、違う物が目の前に並びました。この写真があれば、イメージ通りの物が出てくることでしょう。
これも少し感じは違いませんか?オーブンで焼きすぎて、膜がはってしまって違いますよね。今度、ご一緒にどうですか。腕白君もいっしょに。
Post a Comment
4 comments:
あ~
舌と上あごを火傷するやつですね。
危険!でもおいしい~
ところで何料理でもお好きですか?
アジアンとかでも?
大丈夫ですよ。納豆以外。
ただ、東南アジアの甘辛いのはちょっと。
それとトムヤムクンも。酸っぱすぎるのも。
今日は東京出張でした・・・・。
なんかよくわかんないね。
これこれ。
この前、これを妻に作ってもらおうと説明したのですが・・・。
説明不足の為、違う物が目の前に並びました。
この写真があれば、イメージ通りの物が出てくることでしょう。
これも少し感じは違いませんか?
オーブンで焼きすぎて、膜がはってしまって違いますよね。今度、ご一緒にどうですか。腕白君もいっしょに。
Post a Comment