Thursday, January 24, 2008

サラダ


今日のサラダは、ダイコン、ピリカラ水菜レッド、ほうれん草です。
ダイコンはさいの目にしました。今日のポイントはドレッシングに「とびこの醤油漬け」を加えたことでしょうか。
赤の色合いを出したくて、ドレッシングに加えました。ダイコンが少し多めで、味的には「とびこ」の量を工夫する必要がありますが、いつものように美味しくいただきました。ダイコンの切り方も、もう少し小さめの方がいいかもしれません。

2 comments:

yasai8313 said...

最近、拝見するサラダは本当にカラフルですね。
しっかり食感を感じさせる野菜も入っていてブラボーです。

Unknown said...

お褒めにあずかり光栄です。
アイデアがなかなかでなっくって。
いろいろ勉強させていただきます。