料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
こんばんは。来たよ 来ましたよ来た来た来た来た来た来た来たですよ。(軽くうっとうしいですね、そうですね)またおいしい料理の画像楽しみにしてます。今のところ自分の中でのナンバーワンはタコオリーブオイル。鷹の爪入れるのもよさげですね。
タコですか。それは光栄です。本当はスペイン料理のように、耐熱のお皿で熱々の感じがいいですが。お皿がなくて、買いたいなと毎週思っています。今日、買いに行こうかな。それと、鷹の爪、いいですね。忘れていました。レシピ帳にいただきー。また、ご訪問くださいな。
Post a Comment
2 comments:
こんばんは。
来たよ 来ましたよ
来た来た来た来た来た来た来たですよ。
(軽くうっとうしいですね、そうですね)
またおいしい料理の画像楽しみにしてます。
今のところ自分の中でのナンバーワンはタコオリーブオイル。鷹の爪入れるのもよさげですね。
タコですか。それは光栄です。本当はスペイン料理のように、耐熱のお皿で熱々の感じがいいですが。お皿がなくて、買いたいなと毎週思っています。今日、買いに行こうかな。それと、鷹の爪、いいですね。忘れていました。レシピ帳にいただきー。また、ご訪問くださいな。
Post a Comment