Friday, March 09, 2007
今週も・・・・
今週もあと1日でおしまいですね。やっとお休みという感じのひとと、もう週末というひとと、いろいろでしょうね。さて、私はどうでしょうか?みなさんはどうですか。
今週はわりと料理ネタの週でしたが、今日も料理ネタです。スペイン料理のお店に行くと、こぶりのエビをオリーブオイルにニンニクを入れ、オーブン焼きのようにした料理があります。耐熱のお皿にで出てきます。大好きなんですが、タコでもいいのではと時々作ります。今回もオリーブオイルにニンニクを刻んでいれ、塩を加えて、タコを入れて加熱しました。本当は最後に耐熱の容器でオーブンにいれるのではないかと思うのですが。それにおいしいパンがあれば、ワインと一緒にどうでしょうか。自分なりにはおいしかったのですが。一度、試してみてください。魚類のだめな友人の方には、違うものがいいですかね。
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment