アラカルトで頼むのが面倒で、結局コースに。どういう訳か、卯の花が最初に。
うざくです。ミョウガがトッピングされているのが夏らしいでしょうか。
イカのウニ和えでした。ちょっと関連性がわかりませんがね。
コースの他にう巻きを。大好きなんです、う巻き。ここの卵は少し甘いので、だし巻き風の味付けが大好きです。
お刺身です。あぶりキンキ、ホタテ、ミョウガの下にはマグロが。
茶碗蒸しがついていました。
うなぎはこんなものでしょうか。本当言うと、どこのうなぎが一番美味しいのかよく理解できていません。関西とは完全に違うし、難しいです。でも、鰻屋のご飯は美味しく炊けています。それなりのお店に行くと本当にビックリする位。
香の物です。いいお店ほど、しっかりした香の物がでますね。
肝吸いです。美味いですよね。口の中が洗われて。
デザートはイチジクでした。満足、満足。
No comments:
Post a Comment