前菜です。手前がパテにジャムとピクルスを、右がお米のケーキの上に生ハムが、後方左はムースに生ハム、後方右はよくあるケーキです。
ここまでお茶などで過ごしていたのですが、少し飲んで寝ようかなと赤のシラーズを。うまかったです。
フォアグラの上にトマトベースのソース。このソース美味かったです。フォアグラも焼いた方が美味しいと個人的には思っているので、ちょっと冷たいのは体に応えますね。年のせいもあるのですが。野菜は仕方ないでしょう。
いつものオリーブオイルとバター。このバター美味しかったです。
パンも暖かくでてきましたので、美味しくいただけました。
メインはステーキにしました。和食は人気の煮魚でしたが、去年それほどでもなかったので。柔らかくて、フォンドボーソースがいいですね。とっても美味しいの一言です。
No comments:
Post a Comment