料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
おいしそう!!ぎんなん大好きです。一番好きなのは、あぶって塩を振ったやつですが、ごはんもよさそうですね。一人分だけ作ろうかなぁ~~~でもぎんなんってどうやって割るんですか??
久しぶりのお声をいただき感謝、感謝!!!クルミ割りみたいな、ギンナン割があるんですよ。持っている私も変な人だけど。あぶるのいいけど、軽く油で揚げるのもいいよ。美味しい塩でいただくと。
Post a Comment
2 comments:
おいしそう!!
ぎんなん大好きです。一番好きなのは、あぶって塩を振ったやつですが、ごはんもよさそうですね。
一人分だけ作ろうかなぁ~~~
でもぎんなんってどうやって割るんですか??
久しぶりのお声をいただき感謝、感謝!!!
クルミ割りみたいな、ギンナン割があるんですよ。持っている私も変な人だけど。
あぶるのいいけど、軽く油で揚げるのもいいよ。
美味しい塩でいただくと。
Post a Comment