店内はそんなに広くなく、テーブルが正面に見えるところと、他に2つ(こっちはスタンドタイプのテーブル)。
カウンターの右のあたりに鉄板が。
付き出しですが、タラだったかな、ペーストをパンに挟んであります。
キノコ、トマト、鶏のマリネ。ちょっとイメージとは違ったけど。
生ハム。イメージ通りですかね。
ニシンのマリネ。こちらは大振りでビックリ。肉厚でしたね。
ミックスアヒージョ(タラ、エビ、マッシュ)。遠くに見えるパンは、中が柔らかで個人的には好みです。
ぐつぐつ状態をアップです。
赤い水(リオハ)を。今回は2杯いただきました。
野菜の鉄板焼き。チーズベースのソースだと思うのですが、これは美味いですよ。
トリレバーのパテ。大好きです。付け合わせのレーズンがいいんだけど、この写真ではみえませんね。
ホワイトアスパラ。これもイメージとは違ったな。
鹿肉の鉄板焼き。カシス系のソースが甘酸っぱくてGOODでした。少し臭いがあるかも。
こちらは牛。柔らかくて美味いけど、少し臭いが気になりました。
ビックなマッシュに挽肉をつめて、白ワインで蒸してあります。焼いて出てくるのを想像していたので、ちょっとビックリ。
「インカのめざめ」のポテトフライ。うまいに決まっているよね。揚げたてだし。
サングリア
トリッパ。頼み忘れていたので、最後になりました。満足です。
No comments:
Post a Comment