まずは、冷たいビールを。
カワハギです。
カワハギには肝合えということで、肝の入ったポン酢が。
鰹のハラスです。塩味で、油がのって美味い。
白身の魚ですが、鯛とヒラメ。
これ、表をあぶったサバ。うまい!
アジですが、特に美味かったな。
豆腐です。濃い豆腐とのこと。口直しにGOODでした。
ホタテの磯辺。
煮あわび。美味いですね、やっぱりこれでしょうか。
ホッキの紐をバター炒めで。
ブリの塩焼き。
タラの白子の醤油焼き。北海道風にいうと「タチの醤油焼き」というところでしょうか。
子持ち昆布。
アンコウの唐揚げがありました。
煮あなご。
明太子の巻物
カワハギの肝を軍艦で。
写真の撮りわすれがあるのですが、大変満足、楽しいひとときでした。
No comments:
Post a Comment