Wednesday, March 19, 2008

イベリコ豚の香草焼き



イベリコ豚の骨付きステーキです。今回は塩コショウだけでなく、タイムで香草風味をたっぷりと加えました。
香ばしく焼き上がり、美味しくいただけました。生の香草をプランターで育てて使用するのがいいのですが、そこまで面倒見がいいとは決して思えないので、市販のものを使用しています。自分なりの香草レピシを作れればとは思うのですが、なかなかね。

2 comments:

Unknown said...

おいしそうですね。豚だいすきー。

うちは「ハーブミックスソルト」ってお手軽調味料に手を出してます。

Unknown said...

今日はお休みなのに、お家からですか?
ハーブミックするだと、それぞれの味が分からないような気がして、順番に試してみます。
それより、皆さんお元気なのですかね?