ホッキのひもと銀杏の串焼き。ホッキがさめていたのが少し
牡蠣です。火を通したものの方が好きなんですが、こちらはおいしく頂戴しました。
冷やでは少し涼しすぎるので熱燗を
焼きサバ
握りを頼むとこちらのセットが。ガリの色がとてもきれい。自家製のガリでピリッとしててうまし。
紫はこちらの刷毛で
あまり食べないマグロ。いい味です。
先ほどのネタケースのシャケ
ボタンエビ
ウニ
大好きな、大好きなシャコ。とても大降り
寿司にあうように作られたとかいうワイン。味見できず、残念。
サンマの握り。これでおしまい。
最後にアイスがデザートに。特性の皮に挟んで出てきました。この皮がうまかった。大変、満足しました。
No comments:
Post a Comment