Monday, November 12, 2012

北の寿司屋3

最後のショットです

 ホッキのひもと銀杏の串焼き。ホッキがさめていたのが少し

 牡蠣です。火を通したものの方が好きなんですが、こちらはおいしく頂戴しました。

 冷やでは少し涼しすぎるので熱燗を

 焼きサバ

 握りを頼むとこちらのセットが。ガリの色がとてもきれい。自家製のガリでピリッとしててうまし。

 紫はこちらの刷毛で

 あまり食べないマグロ。いい味です。

 先ほどのネタケースのシャケ

 ボタンエビ

 ウニ

 大好きな、大好きなシャコ。とても大降り

 寿司にあうように作られたとかいうワイン。味見できず、残念。

 サンマの握り。これでおしまい。

最後にアイスがデザートに。特性の皮に挟んで出てきました。この皮がうまかった。大変、満足しました。

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