Nabe's factory
料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
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桜 No.6 @布施弁天
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ペンネ鶏肉団子
鰤の塩焼き
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大阪のかまぼこ
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桜No.2
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Tuesday, March 27, 2018
鶏肉団子鍋
関西風に緑の葱たっぷりに団子鍋
緑の葱が美味しそうにみせませんか?
やっぱり葱は緑の方がいい
鶏肉団子、胸肉の挽き肉
椎茸の石づきを刻み
刻んだ葱、椎茸、卵、淡口醤油、コショウ、胡麻油を加えて
よく練り込んだタネ
里芋は煮込んで味をつけたもの
粉を振って唐揚げに
大根は下ゆで
ほうれん草もたっぷり用意
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