今回は混んでましたね。当日、数組増えたのでてんてこ舞いとのこと。ゆっくり飲んでますから、気兼ねなく。
こんなセットではじまります
身欠き鰊を使ったつまみ
有名な杜氏さんが新たな酒蔵で仕込んだ試験品。とろっとした感じの美味しいお酒でした。
炙り北寄と炙り帆立と春菊のポン酢和え
ポン酢が飲めるほど優しい味
タチ(鱈のしらこ)の塩焼き
刺身の盛り合わせ、左から秋刀魚の炙り、中トロ(あまい!!!)、ぶり、八角(平目のエンガワみたいに脂がのっている)
3年物のからすみ。3年たっても脂が戻ってなくておいしい。
特別に牡蛎の燻製、他のオーダーのついでにひとつぶ
八角の焼き物、太刀魚みたい
ししゃものフライ(唐揚げかな)。うまいな〜・・・
ボタン海老の握り
海水雲丹
〆に甘かった鮪を
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