Nabe's factory
料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
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Friday, June 25, 2010
柏の寿司
自宅の近くで寿司を食べたくなると、柏に行きます。
ステーションモールの「玉寿司」です。
まずは、刺身を。白身と光り物、ヒラメに鰯です。
ヒラメ美味しいですね。いやー、やっぱりヒラメでしょう。ものによりますが、鰯も格別。
今回は巻物シリーズです。まずは、鉄火巻き。美味しいですよ。
これはたらこ巻きです。ごまをあしらって、大葉を一緒に入れてもらえると美味いですよ(ちょっと写真の色がよくないですが)。
最後は穴きゅうです。やっぱり〆はこれですよね。
このほか山ゴボウ巻きとか、レゲー巻きとか。皆さんも楽しんでください。
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