料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
アンチョビ大好き!パン焼くときにオリーブと一緒に乗っけたり、マヨネーズにアンチョビ入れて混ぜるだけのディップしたりもします。生でも大丈夫なんでしょうかね?別にお腹こわしたりしませんが。ちなみに、にんにくを牛乳で煮るのはなぜですか??
wお久しぶり。やっと気になるメニューがでましたか。塩漬けだから、そのままでお腹なんか壊しませんよ。塩辛だもの。牛乳で煮るのは臭い抜きのように思います。ホクホクになりますよ。今月末、大阪に行きます。
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2 comments:
アンチョビ大好き!
パン焼くときにオリーブと一緒に乗っけたり、マヨネーズにアンチョビ入れて混ぜるだけのディップしたりもします。
生でも大丈夫なんでしょうかね?
別にお腹こわしたりしませんが。
ちなみに、にんにくを牛乳で煮るのはなぜですか??
wお久しぶり。
やっと気になるメニューがでましたか。
塩漬けだから、そのままでお腹なんか壊しませんよ。塩辛だもの。
牛乳で煮るのは臭い抜きのように思います。ホクホクになりますよ。
今月末、大阪に行きます。
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