Nabe's factory
料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
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Saturday, February 11, 2012
イタリアン、フレンチ?
友人と新年会をお店です。オシャレなお店でした。
前菜に百合根(?)のスープです。とても美味しい。
旬の魚のカルパッチョ。
エゾシカのハツ(心臓)と野菜の炒め物。柔らかくて美味いです。
エゾシカの脳みそ料理です。タラの白子なんかと同じですね。美味いですよ。
アップです。
ラムだったかな。ソテーです。こちらの野菜の付け合わせは、大振りに切って、焼いてあるのですが、これがなかなかうまい。野菜の味がしっかりわかります。
ゴルゴンゾーラを使ったチャーハンです。トッピングはゴボウのフライです。興味津々でオーダーしましたが、うまかった。このお店はキープですね。
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