Nabe's factory
料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
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御礼
こんなレトルト如何でしょうか?
ワイン、ワイン
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冬の花が満開に
釧路土産 第三弾
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今日の一品
今日の一品
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Tuesday, February 14, 2012
御礼
毎年、日本人にいわれなき記念日に、私なんぞに送っていただき、ありがとうございます。心より御礼申し上げます。折角、いただいたので、うれしげに、自慢げにご紹介したいと。
知っている人は知っている「ENOTECA」よりワインを。
今回はスパークリングにしていただいたということで、この次、じっくりと何か美味しい手料理とともにいただきます。
一緒にチョコも。いつも嫁にさらわれますが。
今回はちゃんと頂戴しました。美味しかったです。ありがとうございます。
2 comments:
せなお
said...
ケータイでバーコードを読んでください!
おねがいしまーす!
8:49 PM
Unknown
said...
読んで、返信したんだけどな。
6:44 AM
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2 comments:
ケータイでバーコードを読んでください!
おねがいしまーす!
読んで、返信したんだけどな。
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