やっと伺うことができました。美味しかったです!
お店の玄関
テーブルのセット
冷たい茶碗蒸し(うに乗せ)
ジュンサイ
ホワイトアスパラ
握り第1ラウンド:ヒラメのコブ締め
づけマグロ
コハダ
甘エビ
ホッキ
つまみ第2弾
牡蛎の燻製・シャコ・煮アワビ
アン肝、この時期にアンコウの肝がある。すごい!
ホタテの磯辺
毛ガニ
握り第2ラウンド:あぶりキンキ
マグロ(トロ)
ボタン海老
海水うに
穴子、こちらの一押し
ツブ貝
もう一度穴子、握り方を変えてくれています
マスノスケ
タイミング、いい仕入れがないと口にできない代物です。
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