料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
たぶん、小松菜の「とうがたった」やつ、ってことだと思う・・・のですがどうでしょうね。見たところ、だいぶ花の茎が伸びてきてるっぽいですし。小松菜の煮浸しをたべると、なんとなく健康にいいことをしたような気分になります。苦味があるからですかね~笑
コメントありがとうございます。そうなんですか。師匠に聞いています。どうも最近は和食、それも健康嗜好のようなメニューになりがちです。後輩に言わせると、一通り食べた後に唐揚げを頼む人がと言われそうですが。皆さん、お元気ですか?
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たぶん、小松菜の「とうがたった」やつ、ってことだと思う・・・のですがどうでしょうね。
見たところ、だいぶ花の茎が伸びてきてるっぽいですし。
小松菜の煮浸しをたべると、なんとなく健康にいいことをしたような気分になります。苦味があるからですかね~笑
コメントありがとうございます。
そうなんですか。師匠に聞いています。
どうも最近は和食、それも健康嗜好のようなメニューになりがちです。後輩に言わせると、一通り食べた後に唐揚げを頼む人がと言われそうですが。
皆さん、お元気ですか?
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