New Yorkにある「NOBU」がSan Diegoにもありました。ここを予約したようです。ちょっと期待感が高まります。
店内です。どこも暗いですね。写真には不向きです。
まずは鮨からでてきました。アボガド、海老の巻物、マグロ、サーモン。マグロはなかなかいい感じのマグロです。日本でもそれなりのレベル。
アサリの酒蒸し、ちょっとビックリ
こちらはチリ風
次の鮨は、鉄火、五色巻き、鰻、カンパチ。鰻にはびっくり、日本でも関西に行かないと食べれない。
巻物です
かなり彩りを重視でしょうか。
サーモン、海老、ホタテのバター焼き、まるで日本にいるみたい。
マルガリータなんか飲んでますが
西京焼き、これもびっくり
最後にウニがでてきてびっくり、大きいけど、うまいですね。
ごちそう様でした。
No comments:
Post a Comment