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料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
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Sunday, March 18, 2012
野菜の料理
メインの他に少し野菜などを食事に準備します。いろいろあるのでご紹介を。
これは根三つ葉のお浸しです。三つ葉は味に特徴があって美味しいですよね。鰹節をかけて、醤油でどうですか。
大根葉の和え物。軽く茹でた大根葉をポン酢で和えて、ごまをまぶしてあります。大根の葉は少し苦みがあるので、そこが美味しいポイントかと。
これはほうれん草のお浸し。癖がなくて食べやすいですよね。これも鰹節をかけて。
ルッコラとカラシナのサラダ。野菜は沢山とりたいですね。
今年はイチゴが高いとかいわれていますが、あまいり変わらないかな。甘くて美味しかったです。このバッチは。
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