以前から伺っているフレンチ串焼き(豚)のお店です。かなり美味い店なんです。ワインもそろっているし。
先日、いきつけの焼き鳥屋さんと農家さんのコラボのために、こちらで会食しました。その後、どうなったかな????
まずは、ビールを飲んだ後にこちらの赤を
つきだしはキノコのマリネ
レバーパテ、こちらのパテにはブルーベリーのジャムがついていて、これが酸っぱくなくて、最高にパテにあいます。
野菜のピクルス(すっぱめ)
ムース
豚の串焼き(3種類)
穴子の串焼き(塩)
豚の串焼き2(どこ部位だっけ?)
なんだっけな?
アスパラベーコン巻き
メインの牛、肉汁したたる焼き加減
〆の焼きおにぎり
こちらは最後のデザートを違うお店で。こちらはイタリアン。
No comments:
Post a Comment