Tuesday, October 11, 2016

フレンチ串焼き@大手町

今日もすっきりとは晴れませんが、湿気の少ない、涼しい1日です。もう少しすっきり青空はやって来ないのでしょうか?
フレンチレストランの系列で、豚肉の串焼きとワインで有名なお店です。

 この日はお祝いだったのでピンクのワインを

 こちらの一押し、レバーパテ。ブルーベリーのジャムが酸っぱくなくて秀逸。
一度、召し上がって下さい。

 バーニャカウダ

 ヒラメのカルパッチョ

 このように豚のお店です

 吉田豚のメイン3種類の串焼き



 穴子の串焼き

 アスパラの豚バラ巻き

 つくね

 焼き野菜

 シイタケ

 頰肉

 デザート1

デザート2

いつも、どれも美味しいです!!!!


No comments: