Wednesday, September 05, 2012

ピザを再び

お手軽に作れ、まあまあ食べれるのがわかったので、お世話になっています。

 今日は茹でエビを使って。ブラックタイガーの茹でエビがお店にあるので、お手軽に買っています。ぷりぷりでうまいですよ。生の状態より、茹でた方が美味しそうに見えます。

 いつも極薄生地に市販のピザソース、トマト(チーズで隠れていますが)、バジル、チーズでマルゲリータ。

 トマトの変わりにエビをトッピング。あまり市販のピザではみませんが。

 マルゲリータの焼き上がり。

 エビピザも。なかなかの感じに見えるのがすごい。

一緒にトマト、キュウリ、エビのサラダ。リンゴビネガーと醤油をあわせたノンオイルドレッシングで。

No comments: