Nabe's factory
料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
Blog Archive
►
2019
(1)
►
January
(1)
►
2018
(518)
►
December
(36)
►
November
(36)
►
October
(30)
►
September
(38)
►
August
(53)
►
July
(53)
►
June
(26)
►
May
(31)
►
April
(41)
►
March
(62)
►
February
(54)
►
January
(58)
►
2017
(547)
►
December
(72)
►
November
(54)
►
October
(78)
►
September
(68)
►
August
(33)
►
July
(32)
►
June
(32)
►
May
(58)
►
April
(42)
►
March
(17)
►
February
(27)
►
January
(34)
►
2016
(468)
►
December
(30)
►
November
(38)
►
October
(43)
►
September
(38)
►
August
(37)
►
July
(39)
►
June
(36)
►
May
(51)
►
April
(54)
►
March
(36)
►
February
(33)
►
January
(33)
►
2015
(487)
►
December
(42)
►
November
(34)
►
October
(32)
►
September
(41)
►
August
(51)
►
July
(50)
►
June
(47)
►
May
(40)
►
April
(44)
►
March
(41)
►
February
(35)
►
January
(30)
►
2014
(396)
►
December
(31)
►
November
(30)
►
October
(31)
►
September
(28)
►
August
(37)
►
July
(37)
►
June
(39)
►
May
(39)
►
April
(34)
►
March
(23)
►
February
(34)
►
January
(33)
►
2013
(364)
►
December
(49)
►
November
(57)
►
October
(13)
►
August
(29)
►
July
(31)
►
June
(30)
►
May
(37)
►
April
(38)
►
March
(15)
►
February
(32)
►
January
(33)
▼
2012
(373)
►
December
(32)
►
November
(38)
►
October
(21)
►
September
(27)
►
August
(31)
►
July
(32)
▼
June
(46)
今年もベランダに朝顔が
今日のラーメン 函館
今日の一品 函館の寿司
今日の一品 ハンバーグ
今日のラーメン
ホルモン焼き @ 青森
夜の札幌
今日の一品 野菜中心に
頂き物のニシン
ライトアップ コンサートホール
ベルリンのコンサートホール
今日の料理 魚貝の続き
今日の一品 魚貝を中心に
今日の一品 夏の野菜
今年も梅酒を
ベルリン土産
ホテル周辺
ホテル周辺
今回のお宿
最後の機内食
機内食のお供
Aircrafts at the airports
機内食 From Berlin to Helsink
5回目の夕食
3回目の夕食
4回目の夕食
ベルリンの街中を
二日目の夕食
ブランデンブルグ門
いざ戦場に
初日の夕食
今回のお宿
機内食
ベルリン テーゲル空港
ヘルシンキ空港
黒豚を
イワシの缶詰
今日の一品
今日の一品
トピックス
今日の一品
今日の一品
京都料理 ②
京都料理のお店(続き)
京都料理のお店
今日の一品
►
May
(19)
►
April
(31)
►
March
(33)
►
February
(32)
►
January
(31)
►
2011
(379)
►
December
(28)
►
November
(27)
►
October
(32)
►
September
(29)
►
August
(25)
►
July
(35)
►
June
(37)
►
May
(43)
►
April
(34)
►
March
(29)
►
February
(28)
►
January
(32)
►
2010
(308)
►
December
(29)
►
November
(40)
►
October
(26)
►
September
(26)
►
August
(30)
►
July
(24)
►
June
(31)
►
May
(32)
►
April
(29)
►
March
(16)
►
February
(18)
►
January
(7)
►
2009
(263)
►
December
(14)
►
November
(18)
►
October
(29)
►
September
(16)
►
August
(16)
►
July
(20)
►
June
(31)
►
May
(25)
►
April
(25)
►
March
(21)
►
February
(23)
►
January
(25)
►
2008
(356)
►
December
(21)
►
November
(18)
►
October
(34)
►
September
(28)
►
August
(27)
►
July
(30)
►
June
(36)
►
May
(37)
►
April
(34)
►
March
(33)
►
February
(23)
►
January
(35)
►
2007
(358)
►
December
(26)
►
November
(33)
►
October
(33)
►
September
(36)
►
August
(31)
►
July
(29)
►
June
(29)
►
May
(21)
►
April
(28)
►
March
(30)
►
February
(17)
►
January
(45)
►
2006
(23)
►
December
(4)
►
September
(1)
►
July
(1)
►
June
(5)
►
May
(12)
►
2005
(3)
►
November
(3)
About Me
Unknown
View my complete profile
Friday, June 08, 2012
初日の夕食
日本時間は夜中ですが、途中の機内食を極力カットしたので、お腹の調子は丁度いい。
ホテルのレストランです。まずは、ビールを!!
なかなか落ち着いた感じでいいですよ。英語で話ししてくれるし。
別のサイドも
ドイツ風のパンが。でも、堅くて、重いパンじゃない。ディップはサワークリーム風と野菜の甘酢煮(正式になんていうのかな?)。バターはないんだな。美味しく頂戴しました。
もう一品。ドイツと言えばこれでしょう。ウインナー。美味かった!ポテトもね。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment