やっと金曜日に一番の難題が終了したので、ほっとしたら天候は崩れて来るし。何となく、ちぐはぐです。全てが、100点で進む訳ではないので、気にしないことにしましょうか。
夏には、うなぎ、天ぷらなどと言いますが、時々食事による天ぷら屋です。
冷やした竹筒に日本酒を入れて、なかなかうまい。白鹿は関西では有名なお酒。
なかなか飲みやすい。
刺身を少し
穴子の佃煮、山葵を添えて
活海老、まずは頭から、煎餅の様でいつもうまい
海老は甘くてうまいですよね
甲いか(紋ごうイカかな?)
???
アスパラ
ミョウガ
ポロネギ
ホタテ
大アサリ
小柱の海苔巻き
稚鮎
海老のかき揚げ
小海老かき揚げ天丼
いつも変わらず美味しい味です。
No comments:
Post a Comment