Tuesday, October 06, 2015

台湾屋台料理

昨日は昔の会社の同窓会。いくつかある候補店から、リクエストにお答えして台湾屋台料理の紅提灯に。
どこでうまがあうのか、大盛り上がりです。言いたい放題、好き勝手なこと言って、お酒を飲まない人も多いのに、酔っぱらいのような会話が飛び交っていました。合計6名、今はそれぞれ違う職場で、新たなチャレンジ中!

 まずは台湾ビール

 ザーサイ

 麻婆ナス

 川エビ唐揚げ

 海老卵やき

 腸詰め、大好き!!!!

 大根オムレツ、これもうまし!

 チリメンピーナッツ

 ニラレバ

 シューマイ

 新メニュー イカバジル焼き

 海老チャーハン

 ピクルス

 カボチャの種、塩味でうまい

ちょっと余分だった唐揚げ
ああ、どれもおいしかった!!!! 

No comments: