Tuesday, October 29, 2013

機内食

さて、毎回楽しみな機内食、どんなものでしょうか。

 オードブル、手前から穴子の八幡巻き、クッキー、オリーブとチーズのマリネ。
八幡巻きはうまい!

 今回の赤、オーストラリアの赤ワイン。美味しいけど、オーダーはカリフォルニアのシラー系

 前菜風に、左からホタテの燻製、生ハム、ブロッコリー、生ハムの下はキャベツの酢漬け。ホタテも生ハムも美味しい、酢漬けも味が丁度いい。

 国産牛のシチュー。このタイプのシチューも一般的にありますよね。美味しいです。

 つけ合わせのジャガイモ、タマネギ、栗です。栗が特に甘くて美味しかった。

デザートはムースです。

No comments: