お出した写真を(一部撮っていないものがあります)
向付
福井の針魚と小鯛の笹漬け、若布、赤水菜、菊花、山葵
汁
飛騨味噌(手作り3年物)、揚げ茄子、芥子
飯(写真はありません)
北海道 ななつぼし
煮物椀
活け〆アイナメの葛叩き、ほうれん草、紅甘夏
焼き物(写真撮り忘れ)
サクラマスの木の芽焼
強肴:和えもの
北海道産アスパラの胡麻和え
強肴:煮物
筍の山椒煮、蕗の煮物
箸洗(写真はありません)
独活、梅肉仕立
八寸
茹でエビ白だし、空豆の天ぷら
湯斗(写真がありません)
香の物
浅漬け牛蒡、紫蘇味沢庵、らっきょうのワイン漬け
No comments:
Post a Comment