時間に余裕ができたので、相手のスケジュールにも合わせることができていい感じでした(もう、過去のことになりましたが)。
以前の会社の友人とフレンチ串焼きを。
こちらのお店、ちょっと有名なフレンチの関連店。うまいです。
こちらの名物は豚の一頭買い。有名な養豚家から入手しています。
まずはつきだし、キノコのマリネ
レバーパテ、こちらの特徴はブルーベリーのジャム。これは秀逸!
この日の1本目
バーニャカウダ
金曜日には子豚の丸焼きを準備しているとか、はじめてでしたが美味しかったです。
豚の4種の串焼き 部位は忘れちゃった
豚の4種の串焼き
豚の4種の串焼き
豚の4種の串焼き これはバラだな
穴子の串焼き、塩味でうまい!!
さっきの子豚、スゲーうまい!香ばしいし、味もいいっす。。。。
順番がおかしいけど、ムール貝の酒蒸し
カルパッチョ
アスパラベーコン巻き
牛のロースト、柔らかい!
〆の焼きおにぎり、ハート型で女子受け最高!
No comments:
Post a Comment