Saturday, December 03, 2016

築地玉寿司@柏

おはようございます。今年も押し迫りました。もう12月です。皆さんの1年はどうでしたか?
個人的には新たな職場で仕事に復帰し、ばたばたしているというところです。そろそろ忘年会のシーズン、あまり数は多くないですが、仲のいい友人たちと今日から忘年会にGOです。
今日は、前職の最終日に嫁と祝いの夕食をこちらで。

 ヒラメとサンマの刺身

 煮穴子

 コハダの握り
 サンマの握り

 ハラス焼き

 赤身

 白身の中落ち焼き、コチだったかな。おろした時にでる部分でうまいですよ。

 イカ

 鉄火巻き

 鯛

 イワシ

 タラコ巻き

香の物、沢庵とザーサイ(緑のもの)
美味しかったです!!!


No comments: