料理が大好きなので、四季折々の手料理を中心にアップします。
ホタルイカの目ん玉はつけたままでしょうか。(うちでは口のなかでじゃま派が多いのでとっちゃいます)わたしは酢味噌が主流で、あとはパスタに使うくらいなのですが、ポン酢も今度やってみます。
コメントいただいていたのに気づきませんでした。目玉は最近取り除いております。少し前は、そのままでした。基本は三杯酢で、キュウリと一緒なので、ポン酢も試してみました。酢味噌もOKでーす。
Post a Comment
2 comments:
ホタルイカの目ん玉はつけたままでしょうか。
(うちでは口のなかでじゃま派が多いのでとっちゃいます)
わたしは酢味噌が主流で、あとはパスタに使うくらいなのですが、ポン酢も今度やってみます。
コメントいただいていたのに気づきませんでした。
目玉は最近取り除いております。少し前は、そのままでした。基本は三杯酢で、キュウリと一緒なので、ポン酢も試してみました。酢味噌もOKでーす。
Post a Comment